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Algilife Vitamina D3 + K2 Gocce Mantenimento Ossa e Muscoli 30ml
980458739
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Integratore alimentare a base di vitamine D3, K2 di origine vegetale in olio di semi digirasole.
ALGILIFE
VITAMINA D3+K2
Descrizione
Integratore alimentare a base di vitamine D3, K2 di origine vegetale in olio di semi digirasole. Con oli essenziali di limone e arancio. Il prodotto è indicato perfavorire la mineralizzazione ossea favorendo l'assorbimento/utilizzo del calcio e delfosforo. È quindi efficace nel migliorare l'osteoporosi associata allapost-menopausa migliorando la densità ossea e riducendo il rischio di fratture. Hainoltre effetti benefici su contrazione e trofismo muscolare oltre a stimolare il sistemaimmunitario.
Ingredienti
Olio di semi di girasole, vitamina D (colecalciferolo) estratta da lichene [Cladoniarangiferina (L.) Weber ex F.H. Wigg.], vitamina K2 (menachinone-7); antiossidante:alfatocoferolo; arancio (Citrus aurantium var. dulcis Hayne) olio essenziale, limone[Citrus limon (L.) Osbeck.] olio essenziale.
Caratteristiche nutrizionali
%VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
-Adulti: si consiglia l'assunzione di un massimo di 12 gocce al giorno.
-Adolescenti e donne in gravidanza: si consiglia l'assunzione di un massimo di 6 gocce algiorno.
-Bambini da 3 anni in su: si consiglia l'assunzione di un massimo di 3 gocce algiorno.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini dietà inferiore a 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostitutidi una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita. Interazioni o effetticollaterali: sono note interazioni della vitamina K con farmaci anticoagulanti.
Conservazione
Conservare ben chiuso in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. La data di finevalidità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Capacità: 30 ml.
Bibliografia
1. AA.VV. - PDR Integratori Nutrizionali, CEC Editore, Milano, 2003.
2. Vanherwegen AS, Gysemans C, Mathieu C. (2017) Regulation of Immune Function by VitaminD and Its Use in Diseases of Immunity. Endocrinol Metab Clin North Am.
3. Baeke F, Takiishi T, Korf H, Gysemans C, Mathieu C. (2010) Vitamin D: modulator of theimmune system. Curr Opin Pharmacol.
4. Aranow, Cynthia. (2011) Vitamin D and the immune system. Journal of investigativemedicine: the official publication of the American Federation for Clinical Research vol.59,6: 881-6. doi: 10.2310/JIM.0b013e31821b8755
5. Simes DC, Viegas CSB, Araújo N, Marreiros C. (2019) Vitamin K as a PowerfulMicronutrient in Aging and Age-Related Diseases: Pros and Cons from Clinical Studies. IntJ Mol Sci.A. Spiro and J. L. Buttriss, (2014) Vitamin D: an overview of vitamin D statusand intake in Europe, Nutrition Bulletin, vol. 39, pp. 322-350.
6. J. C. Fleet, (2017) The role of vitamin D in the endocrinology controlling calciumhomeostasis, Molecular and Cellular Endocrinology, vol. 17, pp. 30221-30226.
7. Adriana J. van Ballegooijen et al (2007) The Synergistic Interplay between Vitamins Dand K for Bone and Cardiovascular Health: A Narrative Review International Journal ofEndocrinology.
8. Beulens J et al (2013) The role of menaquinones (vitamin K2) in human health. Br JNutr 110(8):1357-1368.
9. Maresz K (2015) Proper calcium use: Vitamin K2 as a promoter of bone andcardiovascular health. Integr Health 14(1):34-39.
10.Ikeda Y et al (2006) Intake of Fermented Soybeans, Natto, Is Associated with ReducedBone Loss in Postmenopausal Women: Japanese Population-Based Osteoporosis (JPOS) Study.JNutr 136(5):1323-1328.
11.Inaba N et al (2015) Low-Dose Daily Intake of Vitamin K2 (Menaquinone-7) ImprovesOsteocalcin ?- Carboxylation: A Double- Blind, Randomized Controlled Trial. J Nutr SciVitaminol (Tokyo) 61(6):471- 480.
12.Knapen M et al (2013) Three-year low-dose menaquinone-7 supplementation helps decreasebone loss in healthy postmenopausal women. Osteoporosis Int 24(9):2499-2507.
13.Geleijnse J et al (2004) Dietary intake of menaquinone is associated with a reducedrisk of coronary heart disease: the Rotterdam study.
Integratore alimentare a base di vitamine D3, K2 di origine vegetale in olio di semi digirasole. Con oli essenziali di limone e arancio. Il prodotto è indicato perfavorire la mineralizzazione ossea favorendo l'assorbimento/utilizzo del calcio e delfosforo. È quindi efficace nel migliorare l'osteoporosi associata allapost-menopausa migliorando la densità ossea e riducendo il rischio di fratture. Hainoltre effetti benefici su contrazione e trofismo muscolare oltre a stimolare il sistemaimmunitario.
Ingredienti
Olio di semi di girasole, vitamina D (colecalciferolo) estratta da lichene [Cladoniarangiferina (L.) Weber ex F.H. Wigg.], vitamina K2 (menachinone-7); antiossidante:alfatocoferolo; arancio (Citrus aurantium var. dulcis Hayne) olio essenziale, limone[Citrus limon (L.) Osbeck.] olio essenziale.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 12 gocce pari a 0,5 ml |
Vitamina D3 da lichene | 50 mcg (1.000% VNR%) |
Vitamina K2 (menachinone-7) | 25 mcg (33% VNR%) |
Limone o.e. | 0,2 mg |
Arancio o.e. |
Modalità d'uso
-Adulti: si consiglia l'assunzione di un massimo di 12 gocce al giorno.
-Adolescenti e donne in gravidanza: si consiglia l'assunzione di un massimo di 6 gocce algiorno.
-Bambini da 3 anni in su: si consiglia l'assunzione di un massimo di 3 gocce algiorno.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini dietà inferiore a 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostitutidi una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita. Interazioni o effetticollaterali: sono note interazioni della vitamina K con farmaci anticoagulanti.
Conservazione
Conservare ben chiuso in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. La data di finevalidità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Capacità: 30 ml.
Bibliografia
1. AA.VV. - PDR Integratori Nutrizionali, CEC Editore, Milano, 2003.
2. Vanherwegen AS, Gysemans C, Mathieu C. (2017) Regulation of Immune Function by VitaminD and Its Use in Diseases of Immunity. Endocrinol Metab Clin North Am.
3. Baeke F, Takiishi T, Korf H, Gysemans C, Mathieu C. (2010) Vitamin D: modulator of theimmune system. Curr Opin Pharmacol.
4. Aranow, Cynthia. (2011) Vitamin D and the immune system. Journal of investigativemedicine: the official publication of the American Federation for Clinical Research vol.59,6: 881-6. doi: 10.2310/JIM.0b013e31821b8755
5. Simes DC, Viegas CSB, Araújo N, Marreiros C. (2019) Vitamin K as a PowerfulMicronutrient in Aging and Age-Related Diseases: Pros and Cons from Clinical Studies. IntJ Mol Sci.A. Spiro and J. L. Buttriss, (2014) Vitamin D: an overview of vitamin D statusand intake in Europe, Nutrition Bulletin, vol. 39, pp. 322-350.
6. J. C. Fleet, (2017) The role of vitamin D in the endocrinology controlling calciumhomeostasis, Molecular and Cellular Endocrinology, vol. 17, pp. 30221-30226.
7. Adriana J. van Ballegooijen et al (2007) The Synergistic Interplay between Vitamins Dand K for Bone and Cardiovascular Health: A Narrative Review International Journal ofEndocrinology.
8. Beulens J et al (2013) The role of menaquinones (vitamin K2) in human health. Br JNutr 110(8):1357-1368.
9. Maresz K (2015) Proper calcium use: Vitamin K2 as a promoter of bone andcardiovascular health. Integr Health 14(1):34-39.
10.Ikeda Y et al (2006) Intake of Fermented Soybeans, Natto, Is Associated with ReducedBone Loss in Postmenopausal Women: Japanese Population-Based Osteoporosis (JPOS) Study.JNutr 136(5):1323-1328.
11.Inaba N et al (2015) Low-Dose Daily Intake of Vitamin K2 (Menaquinone-7) ImprovesOsteocalcin ?- Carboxylation: A Double- Blind, Randomized Controlled Trial. J Nutr SciVitaminol (Tokyo) 61(6):471- 480.
12.Knapen M et al (2013) Three-year low-dose menaquinone-7 supplementation helps decreasebone loss in healthy postmenopausal women. Osteoporosis Int 24(9):2499-2507.
13.Geleijnse J et al (2004) Dietary intake of menaquinone is associated with a reducedrisk of coronary heart disease: the Rotterdam study.