Descrizione Alimento a fini medici speciali. Pasta aproteica a basso contenuto di proteine, sodio, fosforo, potassio, tirosina, fenilalanina e a basso contenuto proteico.
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; cartamo. Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.472 kJ 347 kcal
Grassi di cui saturi
1 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
81 g 0,3 g
Proteine
0,4 g
Fenilalanina
16 mg
Tirosina
7 mg
Sale
0,04 g
Potassio
20 mg
Fosforo
29 mg
Sodio
12 mg
Fibre
6 g
Modalità d'uso Cuocere la pasta APROTEN in abbondante acqua bollente (circa 1 litro d'acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in base alle abitudini e ai gusti personali. Tempo di cottura: 13-15 minuti.