DescrizioneAdatti dall'8° mese di vita, gli ANELLINI HiPP sono ideali per lo svezzamento grazieal formato di piccole dimensionl che li rende facilmente masticabili.
IngredientiSemola di grano% duro, vitamina B.
%da agricoltura biologica. Può contenere tracce di
uova e
soia.
Caratteristiche nutrizionali Energia | 1.503 kJ 355 kcal | 319 kJ 75 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,4 g | 0,3 g < 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72,8 g 3,0 g | 15,5 g 0,6 g |
Fibre | 3,3 g | 0,7g |
Proteine | 10,8 g | 2,3g |
Sale | < 0,05 g | < 0,05g |
Sodio | < 0,02 g | < 0,02g |
Vitamina B1 | 1,3 mg | 0,20mg (40% VNR%) |
%VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
¹equivalenti a 30 g di pastina cruda
Modalità d'usoPer bambini dall'8° mese di vita, preparare 2-3 cucchiai di ANELLINI (circa 30grammi). Durante lo svezzamento tale dose può essere aumentata a secondadell'appetito e dell'età del bambino. Consultare eventualmente il parere delMedico Pediatra.
Grazie alla loro formulazione, gli ANELLINI HiPP hanno tempi di cottura molto rapidi esono pronti in soli 3-4 minuti. Dopo la preparazione si consiglia di controllare laconsistenza della pastina. Prolungare la cottura di un minuto se si preferisce unaconsistenza più morbida e a seconda del l'età del bambino.
Consigli per la preparazione
PASTASCIUTTINE e PAPPE
Portare a ebollizione 500 ml d'acqua non salata e versare 2-3 cucchiai di ANELLINIHiPP.
Cuocere per 3-4 minuti, quindi scolare bene.
Aggiungere circa mezzo vasetto di omogeneizzato biologico di carne o verdure HiPP perpreparare una gustosa pappa completa.
In alternativa aggiungere un vasetto di Baby sugo HiPP per ottenere il tipo di pastadesiderato.
Per condire il piatto preparato si consiglia di aggiungere un filo d'olio extravergined'oliva e/o un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino HiPP.
FormatoConfezione da 320 g