Descrizione Olio di cocco [Cocos nucifera L., Fam. Arecaceae (Palmae)] estratto dalla polpa dellanoce di cocco, si presenta come una massa solida (al di sotto dei 28°C) di coloreavorio e odore gradevole. È adatto anche all'uso esterno. Svolge azione disostegno e ricostituente, trofismo della cute. L'olio di cocco solidifica sotto i28°C. Se si presenta solido è sufficiente riscaldarlo leggermente qualchesecondo in bagnomaria o nel microonde (non più di 35°C). Durante le stagioniintermedie può presentarsi parzialmente solidificato.
Ingredienti 100% cocco (Cocos nucifera L.) olio della noce.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 4 cucchiaini
Coccoolio
8 g
Analisi media percentuale
Acido caprilico
Acido caprinico
Acido laurico
Acido miristico
Acido palmitico
Acido stearico
Acido oleico
8,4%
Acido linoleico
1,8%
Modalità d'uso Assumere 2 cucchiaini da caffè 2 volte al giorno, prima dei pasti.
Avvertenze Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo unostile di vita sano. Non superare le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dallaportata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione Conservare ben chiuso per evitarne il deterioramento.