DescrizioneOlio di pesce di tipo trigliceride di grado farmaceutico ottenuto per distillazionemolecolare, in capsule molli, con un sapore molto gradevole e senza retrogusto di pesce.
L’olio di fegato di merluzzo aiuta a raggiungere la dose giornaliera raccomandatadi vitamina D che contribuisce a normali livelli di calcio nel sangue portando allanormale funzione del sistema immunitario. Inoltre contribuisce al normaleassorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo prevenendo rachitismo nei bambini edosteomalacia negli adulti. Aumenta l’efficienza cognitiva incrementando i livellidi serotonina e dopamina, rispettivamente responsabili del buonumore e dellaconcentrazione.
IngredientiOlio di fegato di
merluzzo, gelatina, agente umettante (glicerolo), acqua,vitamina A (palmitato di retinile), vitamina D3 (colecalciferoli).
Caratteristiche nutrizionali Informazioninutrizionali | per 4 capsule |
Valore energetico |
Grassi, di cui: - saturi - monoinsaturi - polinsaturi | 2 g 0,3 g 1 g 0,7 g |
Totale acidi grassi omega 3, di cui: - EPA - DHA | 470 mg 150 mg 200 mg |
Carboidrati | 0,2 g |
Proteine | 0,5 g |
Vitamina A |
Vitamina D |
%Valori Nutritivi di Riferimento(adulti) ai sensi del Reg. UE n. 1169/2011
Modalità d'usoDose giornaliera consigliata per adulti: 2-4 capsule.
Dose giornaliera consigliata per bambini dai 6 anni: 1-2 capsule.
AvvertenzeNon superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini aldi sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi comesostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
ConservazioneConservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano dal contatto diretto dei raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
FormatoFlacone da 120 capsule.
Peso netto: 60 g.
Cod. 1004