DescrizioneIntegratore per il controllo dei lipidi plasmatici a base di oli di pesce, borragine elino. Questa speciale formula bilancia in modo ottimale gli omega 3 e gli omega 6, acidigrassi essenziali, con gli omega 9, non essenziali, ma altrettanto importanti perl'organismo. EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L'effetto beneficosi ottiene con l'assunzione giornaliera di 250 mg di EPA+DHA (2 perle apportano 400 mg diEPA+DHA). Olio di lino e olio di borragine sono utili per l'integrità e lafunzionalità delle membrane cellulari.
IngredientiOlio di pesce marino, olio di semi di borragine% (Borago officinalis L.), olio di semi dilino% (Linum usitatissimum L.); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo;colorante: caramello.
%Estratto unicamente tramite pressatura idraulica a freddo, senza l'uso disolventi.
Contiene
pesce e
solfiti.Senza
glutine.Caratteristiche nutrizionali Valorimedi | Per dose giornaliera (2 perle da 1,600 g) |
Olio di pesce marino Titolato 30%DPA Titolato 20% DHA | 800 mg 240 mg 160 mg |
Olio di semi di borragine Titolato 20% GLA | 800 mg 160 mg |
Olio di semidi lino Titolato 55% ALA
| 800 mg 440 mg |
Modalità d'usoUna perla per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
AvvertenzeGli integratori alimentare non sostituiscono una dieta varia ed equilibrata ed uno stiledi vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portatadei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
ConservazioneConservare tra +10°C e +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
FormatoBarattolo da 50 perle fotoprotette da 1,600 g cadauna.
Peso netto: 80 g.
Cod. 0240
Bibliografia-Nestel PJ, Pomeroy SE, Sasahara T, Yamashita T, Liang YL, Dart AM, Jennings GL, Abbey M,Cameron JD. Arterial compliance in obese subjests is improved with dietary plant n-3fatty acid from flaxseed oil despite increased LDL oxidizability. Arteriosclerosis,Thrombosis, and Vascular Biology 1997;17:1163-1170.
-Simopoulos AP. Omega-3 fatty acids in inflammation and autoimmune disease. J Am CollNutr 2002 Dec;21(6):495-505.