Descrizione Integratore alimentare in capsule a base di betacarotene ottenuto dalla microalgaoceanica Dunaliella salina, con acerola, fonte di vitamina C, e vitamina E. La microalga Dunaliella salina, fonte di betacarotene, favorisce il trofismo e lafunzionalità della pelle. L'acerola svolge un'azione antiossidante. La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti Acerola (Malpighia punicifolia L.) frutto e.s. titolato al 25% in acido ascorbico(vitamina C), maltodestrina da mais, alga Dunaliella salina E.C. Teodoresco talloestratto in polvere titolato al 7,5% in carotenoidi totali e al 6,75% in betacarotene,vitamina E (acetato di d-alfa-tocoferile), agenti antiagglomeranti: sali di magnesiodegli acidi grassi e biossido di silicio; involucro esterno: capsula vegetale(idrossipropilmetilcellulosa, colorante: biossido di titanio). Senza glutine. Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi attivi funzionaliper dosemassima giornaliera (2 capsule) Acerola e.s. di cui acido ascorbico (vit. C)500 mg 120 mg (150% VNR%) Alga Dunaliella salina estratto polvere di cui carotenoidi totali di cui betacarotene pari a retinolo equivalenti100 mg 7,5 mg 6,75 mg 1125 R.E. (140% VNR%) Vitamina E18 mg (150%VNR%)%VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Assumere 1 o 2 capsule al giorno, da ingerire con acqua o altra bevanda a piacere.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini aldi sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi comesostituti di una dieta varia ed equilibrata e di un sano stile di vita.
Conservazione Conservare a temperatura inferiore a 30°C, evitare l'esposizione a fonti di calorelocalizzate, ai raggi solari e tenere al riparo dall'umidità. Il termine minimo di consumo si riferisce al prodotto correttamente conservato inconfezione integra.
Formato Confezione da 60 capsule vegetali da 500 mg cad.